Primero que nada tienes que buscar esta cajita que es para preparar pan de chocolate, si vives en México la consigues en walmart o bodega aurrera, desconozco si en otros países venden estás cajitas pero si no la encuentras te aseguro que deben vender otra marca.
Prácticamente es una harina preparada a la cual solo tenemos que agregarle dos ingredientes más pero yo le añadí otras cosas para hacerlo aún más rico.
Ingredientes.
Caja para pan de chocolate
1 taza de agua
2 cucharadas de leche en polvo
3 huevos
120ml de aceite
Almendras en trocitos
1. Ponemos un chorrito de aceite vegetal en nuestra olla y con la ayuda de una brocha de silicón o una servilleta engrasamos la olla para que no se pegue el pan, posterior a esto le ponemos una hoja de papel para hornear y la acomodamos muy bien. Cerramos nuestra olla y la ponemos en nivel high mientras preparamos la mezcla para el pan. Este paso es muy importante ya que se estará precalentado.
2. Ponemos la harina en un bowl y reservamos.
3. Ahora le vamos a agregar las 2 cucharadas de leche en polvo a la taza de agua y disolvemos muy bien. En este paso podemos añadir simplemente agua o leche en vez de la leche en polvo.
4. Le vertemos la leche a la harina del paso #2 y con un tenedor incorporamos hasta que se vea como lo verán aquí abajo y después agregamos los 3 huevos y de nuevo removemos bien.
5. Cortamos en trocitos la almendra y se lo agregamos a la mezcla para el pan. En este paso podemos sustituir la almendra por nuez.
6. Vertemos la mezcla en la olla de cocción lenta y le ponemos un trapo de cocina encima, cerramos y dejamos cocinar aproximadamente dos horas.
Queda delicioso y es súper práctico 😋🍫
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